注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋

思念是一种奇妙的东西,总让我在这金秋的时节更想你!

 
 
 

日志

 
 

【转载】心的声音(音乐:《The Song Of The Sun》 - Alborada Del Inka)  

2014-11-08 20:36:27|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

心的声音

  

 

  

 

 

 

 

 

 

  
 
 

     

 

 

 

心 的 声 音

      人生中有太多的过客,不管你有多么的不舍,过客始终都是过客。总有一天会离开的,你要学会放手,别等到变成一种伤害再去后悔。记住:是你的跑不了,不是你的再怎么挽留也没用。人生的选择其实很简单,往自己心里感到踏实的地方走不会错,尽量不去对一些或有或无的事动心,静下心听自己的声音。
    生命中多数人是过客,也许相遇即错失,亦应在握手时注视,在刹那间欣赏,给生命以喜悦。若与己无干,错过就错过吧,命运本是充满遗憾的篇章,没有太多机会让我们去修改病句,没有太多时间让我们带着遗憾醒来。去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人,去成为你想成为的自己。
    在每个人的生命中相信一定是爱比恨多一点,再深的伤口总会愈合,无论会留下多丑陋的疤;再疼的伤痛终会过去,无论曾经多痛彻心扉。只要我们有勇气坚持!爱是真的,情是真的,你是真的,我是真的。既然曾经拥有的都是对方的真实,那么永远记住他的爱他的好,忘记伤和痛,信心百倍地走未来的路。

 

  

 

 

 

  

 

 

   

  


 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017